Direkt zu den Inhalten springen

Wieder keine Punkte für die 1.

|  News

Deutlich verbessert gegenüber den Vorwochen präsentierte sich heute unsere 1. beim Auswärtsspiel in Fischeln. Dass lag auch daran, dass Trainer Halil Özbulat endlich wieder ein größerer Kader zur Verfügung stand, der mehr Optionen eröffnete. Dennoch blieben die Punkte am Ende bei den Gastgebern, die die Partie mit 3:1 für sich entscheiden konnten. Nach einer chancenarmen und torlosen ersten Hälfte, ging Fischeln unmittelbar nach der Pause durch einen schönen Treffer in den Winkel in Führung. Als diese später auf 2:0 erhöht werden konnte, schien die Partie entschieden. Aber der TuS kam durch den zuvor eingewechselten Dominik Riege zum Anschlußtreffer. Leider reichte es nicht mehr zum Ausgleich, stattdessen konnte Fischeln in der Nachspielzeit den 3:1-Endstand erzielen. Damit bleiben wir vorerst bei einem Punkt.