Direkt zu den Inhalten springen

Geschafft! 1. Dreier in der Fremde!

|  News

Nachdem unsere 1. in der vergangenen Woche den ersten Heimsieg feiern durfte, konnten wir heute mit dem ersten Auswärtssieg nachlegen. Im wichtigen Spiel beim SSV Strümp siegten wir vor allem aufgrund der sehr starken ersten Halbzeit verdient mit 3:2. Kurz nach Spielbeginn hätte uns Rolf Lenzen bereits in Führung bringen können, doch sein Schuß wurde vom gegnerischen Torwart abgewehrt. Wenig später dann die Führung für die Gastgeber, als wir eine Ecke nicht entscheidend klären konnten. Aber Martin Matuschek und Rolf Lenzen sorgten mit Ihren Treffern für die verdiente 2:1-Pausenführung. In der 49. Minute  dann das 3:1 für die Gelleper, das man je nach Sichtweise als Eigentor oder als Treffer durch Moritz Slomka auslegen kann. Vier Minuten später konnte Strümp durch ein, zumindest stark (auch nach Sicht der gegnerischen Trainerbank) abseitsverdächtiges Tor zum 3:2 verkürzen. Danach verloren wir etwas unsere spielerische Linie und die Heimmannschaft kam besser ins Spiel. Am Endergebnis änderte sich allerdings nichts mehr. Mit nunmehr sieben Punkten erwarten wir kommenden Sonntag um 15 Uhr den Spitzenreiter aus St.Tönis, der bisher alle neun Spiele gewinnen konnte. Aber auch eine solche Serie kann ja mal enden. Hoffen wir, dass die heute verletzt ausgewechselten Spieler bis dahin wieder fit sind. Unsere 2. kam bei Viktoria Krefeld 3. zu einen 2:2-Unentschieden.