Direkt zu den Inhalten springen

Erst Sekt, dann Selters und erst Selters, dann Sekt

|  News

Deutlich mit 1:7 zog unsere 1. heute gegen den weiterhin verlustpunktfreien Spitzenreiter SC St.Tönis 2. den Kürzeren. Zur Pause stand es völlig verdient 1:1, da wir eine sehr starke geschlossene, kämpferische Leistung boten. St. Tönis ging durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 36. Minute in Führung. Doch nur drei Minuten später konnte Fabian Kreutzer ausgleichen. Leider musste noch vor der Pause Rolf Lenzen verletzt das Spielfeld verlassen. Das Genick brachen uns dann heute die ersten fünf Minuten nach dem Seitenwechsel, als der Gast schnell auf 4:1 erhöhen konnte. Andersrum lief es daggen heute bei unserer 2. gegen Union Krefeld. Nachdem wir bereits in der neunten Minute mit 0:2 zurücklagen und wenig später durch eine Rote Karte in Unterzahl gerieten, konnte das Team von Christian Schnaß die Partie noch klar mit 7:3 für sich entscheiden.